Tomar un café en Thionis es una experiencia que va más allá del aroma. Es encontrarte con la combinación perfecta de todas nuestras variedades de sabores intensos para acompañar con pastelería artesanal, y toda la selección del sabor original de las cremas heladas.
Nuestra pastelería es 100% artesanal.
Elaborada por la División Thionis Maestros Pasteleros, con ingredientes de alta calidad y máxima pureza. El verdadero Sabor Original está presente en toda nuestra elaboración de cada día.
BLACK CAKE

BLACK CAKE

Cake de chocolate + ganache de chocolate y avellanas + Toffee

MESENIA

MESENIA

Base de galletitas Lincoln, cheescake de chocolate blanco, corazón cremoso de frutos del bosque

DULCE OREO

DULCE OREO

Biscuit húmedo de chocolate, dulce de leche, crema chantilly más galletitas Oreo.

PARTENON

PARTENON

Bizcochuelo de chocolate con dulce de leche, mousse de chocolate, merengue y crema.

CLASICA

CLASICA

Bizcochuelo de chocolate con dulce de leche, bañada en chocolate.

TIRAMISU

TIRAMISU

Mousse de queso con pionono saborizado al café.

CHOCOTORTA

CHOCOTORTA

Galletitas de chocolate con queso crema y dulce de leche.

CRETA

CRETA

Brownie, dulce de leche, crema y merengue italiano.

ATHENAS

ATHENAS

Base de chocolate con almendras, dulce de leche, crema y chocolate.

SANTORINI

SANTORINI

Base de brownie y mousse de chocolate.

MOUSSE DE MARACUYA

MOUSSE DE MARACUYA

Base de pionono + Mousse de queso y mousse de Maracuyá con cubierta de pulpa de Maracuyá.

TARTA DE FRUTILLAS

TARTA DE FRUTILLAS

Masa sablee, crema chantilly, frutillas y gelatina

LEMON PIE

LEMON PIE

Base sable con crut de limón y merengue italiano

CHLOE

CHLOE

Bizcochuelo de vainilla entre capas de crema y dulce de leche, bordeada con escamas de coco y decoración a la vista.

SELVA NEGRA (de estación)

SELVA NEGRA (de estación)

Genoise de chocolate, crema chantilly y frutillas

THIONIS (de estación)

THIONIS (de estación)

Base de merengue francés, mousse de chocolate, crema chantilly y frutillas

CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS

CHEESECAKE DE FRUTOS ROJOS

Base de biscuit de vainilla, cheesecake cocido, crema chantilly más frutos del bosque con gelatina

CHEESECAKE OREO

CHEESECAKE OREO

Base de galletitas oreo, cheescake cocido, crema chantilly, confitura de frutos del bosque

CHEESCAKE DE CHOCOLATE

CHEESCAKE DE CHOCOLATE

Base de galletitas chocolinas, cheesecake cocido de chocolate ganache de Nutella

NEW YORK CHEESECAKE

NEW YORK CHEESECAKE

Base de galletitas lincolns, cheesecake cocido y compota de frutos rojos

TARTA DE RICOTA

TARTA DE RICOTA

Masa flora, dulce de leche, relleno de ricota con notas de limón y vainilla, crumble

ROGEL

ROGEL

Capas de hojaldre, dulce de leche y merengue italiano

STROISSEL

STROISSEL

Masa sablée, compota de manzanas y streusel

BALCARCE

BALCARCE

CHOCO CRUNCH

CHOCO CRUNCH

Capas de hojaldre intercaladas con ganache de nutella, dulce de leche con mantequilla de maní y chantilly de chocolate

DOBLE MARQUIS

DOBLE MARQUIS

Doble marquis de chocolate, mouse de chocolate, dulce de leche y confitura de frutos rojos

RED VELVET

RED VELVET

SMOOTHIES

  • ANTIOXIDANTE

    Maracuyá y mango

  • REVITALIZANTE

    Durazno y ananá

  • REGULADOR

    Frutos rojos

  • STRAWBERRY

    Frutilla

PASTELERIA

  • MEDIALUNAS

  • DONAS

  • ALFAJOR

  • MUFFINS

  • CUADRADITOS

  • BROWNIES

  • PORCION DE TORTAS

  • TORTAS Y TARTAS INDIVIDUALES